?

Log in

Первая Независимая Российская Федерация Фриков
 
28-сент-2009 04:56 pm - THE ELECTORBELLES [blue, performers, pink, transvestite]
me_curls
Да, знаю, эти двое скорее похожи на жертв творчества Андрея Бартенева.
Но на самом деле это некая музыкальная группа состоящая из двух "legendary freak chic dragonistas", как гласил источник.
Музыку их можно послушать здесь:
www.myspace.com/theelectrobelles

А посмотреть на каждую составляющую группы в отдельности и даже что-то почитать можно здесь:
www.geocities.com/newfreaks/twiggy.html
www.geocities.com/the_blitz_kids/chrissydarling.html



+6Свернуть )
25-авг-2009 01:00 pm - ищу фриков для съемки
липс
снимаю проект про фриков. как я это делаю, можно посмотреть в моем журнале. нужны люди! самые разные! если вы интересно выглядите и любите фотографироваться, напишите мне.

108.23 КБ
Выступление на 7м Межпланетном Фестивале Татуировки и Пирсинга в Санкт-Петербурге.

+11Свернуть )
Больше фотографий тут.
23-апр-2009 02:17 pm - La Negra - bodmod icon

La Negra- своеобразная икона для модифицированных дам.
У нее есть рога, татуировки, шрамирование, клеймо (branding), раздвоенный язык – и она чертовски сексуальна.
Путешествие в моддинг началось в 14 лет, псле того как попав в тату-салон в Буенос Айресе , она перенесла рисунок со стены себе на плечо. А после, продолжила изменять свое тело, постепенно превращаясь в посла мирового фрик -движения .

В Аргентине у нее было идеальное детство. Отец ученый-агроном и мать преподаватель поощряли ее изучение окружающего мира и в итоге, у девушки сформировался достаточно философский взгляд на то, что тело с которым она родилась нужно отредактировать и "настроить" для дальнейшей жизни.

“Детство в деревне это замечательный опыт, опыт свободы и творчества, тем более, когда это стимулируется твоими близкими,” - говорит La Negra.

“Мне повезло иметь семью на которую я всегда могу расчитывать , которая открыта для меня и заботится обо мне, это помогло мне в познании себя"


La Negra

После того как в возрасте 14ти лет, La Negra устроилась на работу в тату салон, былодостаточно тяжело удержаться, чтобы не начать пополнять свою чернильную коллекцию. В эти юные годы она и разукрасила себе руки и ноги.

Трансформации тела на некоторое время отошли на задний план с появлением, собственной квартиры, постоянных отношений и смены приоритетов в пользу учебы, это был период с 16ти до 19ти лет.

Все изменилось когда формула "простой счастливой жизни" перестала работать. У La Negra опять проснулась страсть к бодимодификации.

“На свое 19ти летие я снова сделала себе татуировку, затем мне было 20 и я сделала пирсинг на лице,” рассказывает она.

“Чуть позже, меня заинтересовали и другие формы искуства изменения тела. В 2001, я открыла для себя брэндинг и это оказалось настолько любопытным, что я не смогла не попробовать."


 

La Negra

В результате этих экспериментов и проб появился рисунок, гордо высеченный в верхней части носа La Negra и два рога, образовавшиеся чуть позже, в 2002 году. А в придачу ко всему, невероятная точечная татуировка на ее шее, выполненная ее другом Nazareon Tubaro.

Она описывает свой опыт в первую очередь как эмоциональный. “Я пережила все свои модификации на эмоциональном, физическом и эстетическом уровне."

Но из всего этого, по словам La Negra наиважнейшей модификацией организма была ее беременность.

Столкнулась ли она с упреками и осуждением, ведь она мать и в тоже время экстримальный бодимодификатор.

"На самом деле нет", - отвечает La Negra , немного задумавшись, " моя дочь уже семь лет ходит в школу и еще ни разу не столкнулась с подобной проблемой. Все таки, в школе родителей и учителей больше волнует как я воспитываю своего ребенка, а то что думает проходящая мимо женщина на улице, глядя как я иду со своей дочерью, для меня не имеет значения и никак не влияет на мою жизнь.


 

La Negra

La Negra также увлекается подвешиванием. Попробовав однажды из любопытства, она нашла этот опыт столь эмоциональным, что решила повторить вновь.

“Я начала заниматься подвешиванием потому что меня привлекала сама идея отрыва от поверхности земли и в тоже время отрыва от собственного я. " А затем понеслось, потому что каждый раз это новые ощущения и новые цели в зависимости от способа подвешивания,” обьясняет она. "Подвешивание, как мне кажется, это проявление особой любви к самому себе"

Через общение с единомышленниками, ее искусство перешло на другой уровень и вскоре La Negra обьединилась с другими артистами тела Ego Kornus и Angela Urondo из Amor Infame Tormento (Love Infamous Torment). Трио успешно выступает в Аргентине, Бразилии и других странах.

В своих шоу они смешивают подвешивание, трюки с копьями и другие модификации тела, приправляя это стихами Ego.

Во время одного представления в Сан Пабло, в Аргентине, La Negra даже исполнила "в живую" шрамирование на собственной груди “Это было спонтанно и достаточно сильно болело аж до следующего дня” говорит она.

Второе шрамирование уже было сделано профессионалом Андре Фернандесом из Бразилии и по воспоминаниям самой La Negra это был очаровательный опыт.

В своих шоу La Negra пытается понять связь между физическими изменениями тела и психическим состоянием человека. “Я занималась многими видами искусства в соей жизни, но с годами сфокусировалась в основном на бодиарте. Все мои выступления создаются и привязаны к определенному событию или поводу . Это придает каждому мероприятию особые ощущения и чувства”, - рассказывает она.


Одно из ее последних представлений это мультимедийный проект ‘Traccion a Fe’ (Drawn To Faith).

" Видео, фотоматериалы и обьекты, обьясняющие чем для меня является человеческая вера,” говорит La Negra. “Это о том, какую власть имеет вера над окружающим миром – какой потенциал дает она для созидания, чувств, как дает силу преодолеть все пропуская это через веру в себя, в окружающий мир и веру в божественное"



La Negra

Очевидно, что La Negra это больше чем пирсингованная цаца и она активно вкладывает свои силы в развитие индустрии.

Она активно помогает разивать Pielmag.com, сайт посвященный тату и пирсингу, а также организовала первую body art конвенцию в Буенос Айросе, которая заметно подняла статус Аргентины в мире бодимодификации

“Поднимая интерес выступлениями, выставками и конвенциями мы вдохновляем других организаторов на подобные конвенции в

Перу, Боливии, Уругвае и Чили, а это способоствует общему развитию техники и достижений в области бодимодификации."

Что касается будущего, то к нему, La Negra отностится , как обычно по философским. "Я планирую в ближайшее время вытащить свои рога," говорит она мечтательно.

"Все таки, жизнь с рогами не дает вам носить ни шляпы ни парики, ни какие либо другие украшения на голове. Все эти эксперименты, игры и испытания, сейчас уже позади, настал момент когда я занимаюсь своей карьерой точно зная, что и как надо делать. Но это не означает, что я перестану себя модифицировать. Трансмутации не кончатся никогда.”



Bizzare Mag, Text: Denise Stanborough / Photos: Martin de Pozo and Eduardo Baez Arias , перевод Alex Rostov

 



смотреть дальше La Negra - bodmod icon
This page was loaded фев 26 2017, 9:22 pm GMT.